Nos Menus Principaux

Menu Gascon

Entrées

– Salade au gésier de canard

– Salade au chèvre

– Foie gras sur son pain d’épice avec du confit de figues

Plats

– Magret de canard sauce cerise noire, haricots verts et riz

– Confit de canard, haricot verts et frites

– Truite aux beurre et aux amandes

Desserts

– Tartes tatin avec de la glace à la vanille ou de la crème fraiche

– Gâteau au trois chocolats pralinés

Menu Du Chef

Entrées

– Soupe de citrouille pimenté (gingembre)

– Wonton de champignon et pâté (ail, beurre)

Plats

– Bouillon de crevettes et de lotte pimenté avec du riz basmati

– Poulet à la Thaïlandaise (squce piment vert, champignons, haricot vers, oignon, riz thaï)

Desserts

– Gâteau mangue-piment

– Salade de fruits

Menu Italien

Entrées

– Brochettes Jambon cru, chèvre

– Brochettes figues, miel

Plats

– Gratin de pâtes au salami (oignons rouges, vinaigre balsamique, ail, herbes de Provence, mozzarella, sauce tomate, crème fraiche)

– Gratin de Boulgour à la feta et aux aubergines (pistache, sauce tomate, oignons rouges)

Desserts

– Tiramisu

–  Panacotta au fruits rouges

Menu des iles

Entrées

– Crevettes créoles

– Boulettes de Poisson de saison et sa sauce épicée

– Boulettes de Viande de bœuf rt sa sauce épicée

Plats

–  Poulet Braisé des Caraïbes, riz, haricots rouges et plantain

–  Ragoût de légumes aigre-doux des Caraïbes, riz, haricots rouges et plantain

Desserts

– Gâteau mangue-piment

– Salade de fruits

Menu Mexicain

Entrée

– Nachos au fromage

Plat

– Chili con or sin carne

Dessert

– Brownie au chocolat et caramel salé

Menu americain

Entrées

– Onion rings

– Mozzarella panée

Plats

– Lucy’s Burger avec des frites

– Lucy’s veggie Burger

Desserts

– Banoffee cheesecake

Une Cuisine Polyvalente

La cuisine de Lucy’s kitchen reste une cuisine familiale et polyvalente, cela nous permet de nous adapter et de créer des menus sur mesure si cela est nécessaire.

Si vous avez une thématique ou des idées à nous proposer nous nous ferons un plaisir de confectionner un menu qui vous conviendra tout en respectant nos valeurs.

Plats a Réchauffer/emporter

  • Tarte aux oignons rouges et tomates cerise
    Tarte aux épinards
  • Scotch eggs
  • Poulet satay
  • Gratin de pâtes au salami (oignons rouges, vinaigre balsamique, ail, herbes de Provence, mozzarella, sauce tomate, crème fraiche)

  • Gratin de Boulgour à la feta et aux aubergines (pistache, sauce tomate, oignons rouges)

  • Tarte aux épinards
  • Cassoulet à l’anglaise (sauce tomate, vin rouge )
  • Soupe de saison
  • Oignon Bhaji
  • Ragout de saison
  • Samoussa
  • Roulés à la saucisse