Nos Menus Principaux
Menu Gascon
Entrées
– Salade au gésier de canard
– Salade au chèvre
– Foie gras sur son pain d’épice avec du confit de figues
Plats
– Magret de canard sauce cerise noire, haricots verts et riz
– Confit de canard, haricot verts et frites
– Truite aux beurre et aux amandes
Desserts
– Tartes tatin avec de la glace à la vanille ou de la crème fraiche
– Gâteau au trois chocolats pralinés
Menu Du Chef
Entrées
– Soupe de citrouille pimenté (gingembre)
– Wonton de champignon et pâté (ail, beurre)
Plats
– Bouillon de crevettes et de lotte pimenté avec du riz basmati
– Poulet à la Thaïlandaise (squce piment vert, champignons, haricot vers, oignon, riz thaï)
Desserts
– Gâteau mangue-piment
– Salade de fruits
Menu Italien
Entrées
– Brochettes Jambon cru, chèvre
– Brochettes figues, miel
Plats
– Gratin de pâtes au salami (oignons rouges, vinaigre balsamique, ail, herbes de Provence, mozzarella, sauce tomate, crème fraiche)
– Gratin de Boulgour à la feta et aux aubergines (pistache, sauce tomate, oignons rouges)
Desserts
– Tiramisu
– Panacotta au fruits rouges
Menu des iles
Entrées
– Crevettes créoles
– Boulettes de Poisson de saison et sa sauce épicée
– Boulettes de Viande de bœuf rt sa sauce épicée
Plats
– Poulet Braisé des Caraïbes, riz, haricots rouges et plantain
– Ragoût de légumes aigre-doux des Caraïbes, riz, haricots rouges et plantain
Desserts
– Gâteau mangue-piment
– Salade de fruits
Menu Mexicain
Entrée
– Nachos au fromage
Plat
– Chili con or sin carne
Dessert
– Brownie au chocolat et caramel salé
Menu americain
Entrées
– Onion rings
– Mozzarella panée
Plats
– Lucy’s Burger avec des frites
– Lucy’s veggie Burger
Desserts
– Banoffee cheesecake
Une Cuisine Polyvalente
La cuisine de Lucy’s kitchen reste une cuisine familiale et polyvalente, cela nous permet de nous adapter et de créer des menus sur mesure si cela est nécessaire.
Si vous avez une thématique ou des idées à nous proposer nous nous ferons un plaisir de confectionner un menu qui vous conviendra tout en respectant nos valeurs.
Plats a Réchauffer/emporter
- Tarte aux oignons rouges et tomates cerise
Tarte aux épinards - Scotch eggs
- Poulet satay
Gratin de pâtes au salami (oignons rouges, vinaigre balsamique, ail, herbes de Provence, mozzarella, sauce tomate, crème fraiche)
Gratin de Boulgour à la feta et aux aubergines (pistache, sauce tomate, oignons rouges)
- Tarte aux épinards
- Cassoulet à l’anglaise (sauce tomate, vin rouge )
- Soupe de saison
- Oignon Bhaji
- Ragout de saison
- Samoussa
- Roulés à la saucisse